我想找一部电影,有一段剧情是这样的,(有赛车那种)一对男女把车开到加油站,女的去了厕所,男的转身看 100

我想找一部电影,有一段剧情是这样的,(有赛车那种)一对男女把车开到加油站,女的去了厕所,男的转身看到了加州警察,便躲起来,走到一张越野车时,看到一只狗再叫/最后剧情时到一... 我想找一部电影,有一段剧情是这样的,(有赛车那种)一对男女把车开到加油站,女的去了厕所,男的转身看到了加州警察,便躲起来,走到一张越野车时,看到一只狗再叫/最后剧情时到一个地方旁边是海洋,他从一张燃烧的车里就出了一个男的,并打了他一拳,听到警车的声音,他立马开车就跑,最后跑到一个灯塔那里被抓,关了173天后,出来看到一个女的开着车来接他,
这是啥电影,感激不尽
百度网友ddfb6b8
极品飞车,绝对是的。
我要考研472
[调皮哦]
追问
啥电影