驾校科目一考试电脑会显示对错吗

cxlmgj1314
会显示对错。

科目一考试考场注意事项
  注意答题时间
  科目一考试试卷共100题,题型为判断题和单选题,以案例、图片及动画形式的题目居多。所以在平时练习时多注意考试时间(部分小城市科目一考试由于网速原因,打开一道图文题目需要本半分钟以上,请合理分配时间)。

  掌握基本电脑操作
  科目一理论考试统一采用电脑答题,需要学员掌握键盘的输入、鼠标的移动、点击等基本操作。

  答过题目不能修改
  学员点击提交进入下一题后,上一道题对错会直接告知并且不能更改,在考卷中会显示错题总数。当错题总数达到11道时,无论是否答完,科目一考试都将结束。
注意:
  1、在提交进入下一题前,请认真检查所选选项。
  2、按顺序选择每一道题目的答案,不要漏答。一旦不做进入下一题,系统立即判错扣分。

  全面复习,不要心存侥幸
  科目一考场中有严密的监控系统,由交管局统一监考,你的一举一动都在监控之中,所以不要心存侥幸。扎实参加科目一理论考试课程,复习复习,认真备考才是王道。

  驾照考试难度增大其实主要是因为新交规带来的考题变化和驾校新规实施时间不久,大家一时适应不了。学员只要按时参加驾校培训课程全面复习,掌握正确的学习方法,都能顺利通过科目一理论考试。
张西西很哇塞

会显示对错。

第一、考试内容。

考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规,由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合而成。

第二、考试前学习的方法。

一:归类学习法。

有规律的内容总是更容易让人理解和记忆,这是人们记忆的规律。所在我们在复习科目一的时候就可以遵循这个规律来记忆。

例如:罚款的数目、交通标识等。

二:对比记忆法。

归类记忆法是一种方法,同样对比记忆法也是一种可以增强记忆的方法。将一些容易混淆的题目和知识点放在一起来记忆。

例如:双黄线和单黄线、交警手势中的允许左转或者允许右转。

三:多练习才是王道。

百闻不如一见,百读不如一练。在学习科目一教材的时候不能死啃教材,更需要结合模拟考试环境来提高记忆。

四:好心态造就好成绩。

相信心态的重要性不需要再重复赘述了。丢掉紧张,轻松考试,这样才能发挥出好的水平,顺利通过考试。相信只要实际使用了以上三种学习技巧来学习科目一的内容,那么科目一对于大家绝对是轻而易举的事情。

第三、注意事项。

一、最好在按下一题之前,在检查一遍再提交。

二、因为有顺序答题,所以不可漏题不回答。一旦漏题,系统将直接扣分。

三、注意答题时间。科目一考试试卷共100题,题型为判断题和单选题,以案例、图片及动画形式的题目居多。所以在平时练习时多注意考试时间。规定的45分钟时间一到,计算机会自动交卷,然后评分给出成绩。可提前交卷,计算机会显示考试成绩。

四、没有签字成绩单是无效的。

灰色邢晨
错几题会显示的。只要90分就行了。无需这么紧张。其实去考的时候。很多比在手机上靠的还简单点。科目一以基本常识多点。
追问
好的!谢谢!
湖北绅宝驾校
考科目一时每做一题电脑都会显示对错的。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、会显示对错
2、答过题目不能修改
学员点击提交进入下一题后,上一道题对错会直接告知并且不能更改,在考卷中会显示错题总数。当错题总数达到11道时,无论是否答完,科目一考试都将结束。
注意:
一、在提交进入下一题前,请认真检查所选选项。
二、按顺序选择每一道题目的答案,不要漏答。一旦不做进入下一题,系统立即判错扣分。

全面复习,不要心存侥幸