一女孩看到我就笑是什么意思啊?

道初潜珉
女孩对男孩笑不是她对你有意思,千万别掉坑里。如果她暗恋你,她表现出来的动作往往是和想法相反的。比如低头装瞧不见,或者脸红转身(豪放女另当别论)。她对你笑很大的可能是她家教的原因,与人为善见谁都微笑。或者你长的太搞笑了看到你的样子就会忍不住想笑。周星驰的《唐伯虎点秋香》巩俐刚出现的哪个场景就是你现在的状况。你有点想多了
保英华PP
这一个“笑”意义差的可太大了,开心的笑、嘲笑、像看笑话一样的笑....这个无法解释。但是有一点是肯定的,多接触,多交流,时间长了,他会对你了解更深,会像你爱他一样的爱你。他对你不排斥,有进一步接触的机会。
百度网友5322f6a
对于你的这个问题,我来阐述我的看法。
她和你是同事,但是她看到你就笑只能说明两点。
一是她本身性格就跟开朗,外向,喜欢对其他人笑,所以,她喜欢对你笑。
二是她对你这个人有意思,不好直接表达,所以看到你就笑。
你不要对她有什么想法,你可以先跟她相处相处,再问她这个原因。
三十几荆
可能她觉得你长得好笑,
wazg趣事
可能你长的比较逗人