口袋妖怪绿宝石的各种进化石

在绿宝石里各种特殊精灵进化的石头都各在哪里得到啊,比如说皮卡丘用雷电石进化成雷丘,雷电石在哪里得到,还有火焰石等等各种石头都在哪里得到,请把每一种石头都在什么地方得到告诉... 在绿宝石里各种特殊精灵进化的石头都各在哪里得到啊,比如说皮卡丘用雷电石进化成雷丘,雷电石在哪里得到,还有火焰石等等各种石头都在哪里得到,请把每一种石头都在什么地方得到告诉我,十分感谢
伊布的进化后,那种伊布比较强,都有什么技能,请高手指点
百度网友f32db3a
百货大楼

火比较强
lke820915
去百货大楼4楼啊 那好像有卖火,水,草,雷的 光和月的石头我就不知道哪有卖的了