口袋妖怪绿宝石的各种进化石

在绿宝石里各种特殊精灵进化的石头都各在哪里得到啊,比如说皮卡丘用雷电石进化成雷丘,雷电石在哪里得到,还有火焰石等等各种石头都在哪里得到,请把每一种石头都在什么地方得到告诉... 在绿宝石里各种特殊精灵进化的石头都各在哪里得到啊,比如说皮卡丘用雷电石进化成雷丘,雷电石在哪里得到,还有火焰石等等各种石头都在哪里得到,请把每一种石头都在什么地方得到告诉我,十分感谢
伊布的进化后,那种伊布比较强,都有什么技能,请高手指点
星爆光束
全地图中正常存在的草之石只有一个,是在119号道路天气研究所对岸下水的地方,在河的下游处。火之石在沙漠的左边的火焰路里面拿到,要用怪力术来推石头。水之石在废弃船里拿到,需带会潜水术的精灵。雷电石是在新银叶市中帮助道馆馆主关发电机的任务所在的洞窟里拿到。另外,拿到红黄蓝绿四种碎片后可以拿到道谷市左边的海上的一个小屋中和里面的一个男人换石头。
月亮石是在流星瀑布里拿到。
太阳石是在道谷市右边的火箭发射中心大楼里和一个男人对话后获得。
171******79
进化石在地七个道观左边的潜水的地方拿到蓝碎片 黄碎片等等 在那里的还中有一块沙滩 里面有人用碎片换石头的 黄碎片换雷石
伊布按你个人喜好啊 如果你缺水系 就进化水的 不过进化电系 学十万 打四大比较好 如果你选草主角 那进化水的 给他学沉船里德急冻 打龙系好 还克草 飞
还有问题+QQ 823247147

参考资料: 就凭我的口袋经验

雷月M
雷电石在新银叶最深处
火焰石在火焰近路用怪力打开那里
月亮石在流星洞
太阳石在道吉市火箭大楼问一人拿
珊瑚石在金水市往上冲浪到115道路附近一块小地方拿吧……应该?
水石在破烂船那一个房间潜水游过去那
还有一个人,再道吉附近的小屋里,你可拿碎片和他换石头
炫彩靈崽
用拣的,只有月石在百货有
gaominghhh
阿田市百货商店