苹果6桌面横屏怎么设置?

给未来的自己_

设置步骤如下:

1、在手机主屏幕界面,接由下向上滑动,

2、然后再出来的控制中心界面上面直接点击直圆圈中心锁标志的按钮(如图最上面最后一个按钮),就可以关闭或者是开启屏幕旋转功能。

苹果手机关闭自动横屏显示,也就是关闭屏幕旋转功能,屏幕旋转功能是为了在某些时候方便查看视频或者是大图片等等设计的。想要实现自动横屏显示首先得开启旋转屏幕的功能,然后再横屏拿着手机就可以显示。

iPhone6横屏竖屏切换教程:

由于 iPhone6 屏幕的尺寸变大了,在显示上有二种模式,一种是标准模式,另一种是放大模式。只有在“标准模式”下,才支持横屏操作。

在我们激活苹果6手机时,有选择显示模式的选项,如果你想在后期更改放大模式的话,请先打开主屏上的“设置”应用,如图所示

1、在设置列表中找到“显示与亮度”选项,如图所示

2、接下来请点击“显示模式”一栏,如图所示

3、随后我们就可以选择以“标准或放大”模式来显示了,如图所示

4、如果要切换不同的显示模式,需要重新启动 iPhone 以后才能生效。

5、不管你是采用何种显示模式,如果不想让屏幕随着方向转变的话,请在控制中心里锁定“屏幕旋转”功能。

小勇叔

对于苹果手机来说,横竖屏切换操作都是一致的。在控制中心的右上角有一个锁定图标。如果这个图标当前显示为灰色状态,说明此时 iPhone 就处于横屏打开状态

lhl116106
如果是桌面双击HOME键,下面出现一串你使用过的软件,往左滑动,设置横竖键在播放器旁边 如果是上网看视频苹果手机用自身带的Safari系统浏览器上网看视频就可以横看了 如果你想用别的播放器看只能先把播放器下载到手机 然后到播放器里面找视频看也是可以横看的