场面描写的作文500字

要有时间顺序,和比赛(前,后,时)... 要有时间顺序,和比赛(前,后,时) 展开
知道不知道WATE

‘叮铃铃’
’上课了,同学们都高兴地欢呼起来,这声音干过了操场上的嘈杂声。原来,这
节课我们班有二十位同学去参加两人三腿比赛。

“参加比赛的选手出列,
其余的同学跟在老师后面。齐步走!

老师一声令下,我们整
齐地向操场进发。来到操场一看,真是人山人海啊!蹦的、跳得,欢呼声、呐喊声
……
那场
面使人难以忘记。

我和一位同学用红领巾把相邻的腿绑起来,
开始练习,
其他选手们也开始练起来。
一番
紧张的练习过后,迎来了比赛的时刻。我们排好队,首先是男生,他们两两个个勾肩搭背,
信心十足。裁判吹哨了,他们开始冲锋了,有的用走的,有的用跑的,更有趣的是有一组同
学竟然用蹦的。
同学们看了,笑得都合不拢嘴了。
但是我却十分紧张,
拉着我的搭档去练习
了。我们用喊口号声的方式先来连走,然后慢慢地跑起来,只练了几分钟,
我们就觉得脚很
痛。哎,看似很简单的一个活动练习起来却这么累。真是台上一分钟,台下十年功啊!

轮到女生了,老师千叮万嘱不能摔跤。可是我们班的一组刚走三步就摔了个五体投地,
真是“悲剧”啊!不过没关系,后来第二组就得了个前三名,悲剧化为喜剧了。马上轮到我
们组了,我的心在‘
‘扑通扑通’
’地跳着,好紧张啊,最好时间能停住。可是,事与愿违,
我们了,口号声响起,我们立刻跑了出去。此时,我边跑边想:可千万别摔倒啊!然而一幅
幅摔倒的情景却不停在我脑子里浮现。
“镇定,镇定!
”到终点了,我们顺利到终点了!虽然
不是第一名,但是我们还是很庆幸没摔倒。

“叮铃铃”
下课了,
比赛也结束了,
我们依依不舍地离开了充满同学们欢声笑语的操场。
这次两人三腿的比赛十分激烈,令我难以忘记。
快乐小姑凉95
“砰”!发令枪响了。刹那间,运动员们像离弦之箭飞了出去。只见他们一个个昂首挺胸,紧锁眉头,咬紧牙关,健步如飞地向终点飞奔而去。慢慢地,他们拉开了距离,但是你追我赶,各不相让,赛事越来越紧张,越来越激烈,同学们的热情也像“冬天里的一把火”在熊熊燃烧着,欢呼声、呐喊声是此起彼伏,一浪高过一浪。
“戴柏杨,加油!戴柏杨,必胜……”我们班的“飞马”戴柏杨正在场上“奋勇杀敌”呢!你看,他快速地摆动双臂,两脚生风,一直处于领先地位。我心里得意地想着:这群“小菜鸟”们遇到了戴柏杨可要惨了,戴柏杨肯定杀他们片甲不留、一败涂地的!终点近在咫尺,10米……8米……5米……1米……,就在这千钧一发之际,戴柏杨满脸涨得通红,使出了浑身解数,像蓄满能量的火箭,像空中一闪而过的闪电,“嗖”地一声一马当先地冲过了终点线……