高中政治怎样考90分以上 10

匿名用户
我的政治当年考的是72分,没有达到90分,不过根据个人的经验和别人的经验,考到90的人真的还是很少很少的,偶尔考到80的就非常厉害了!首先,你要把考研政治的每个基础点都看懂理解透,最好是能把一些重要的点都背下来,其次认真做真题和分析真题!真题非常非常重要!每年的范围和幅度都不会变得太多!最后就是关注那一年的时事政治,在最后的时候买序列3的考前题目做一下,只要你把所有的知识点还有考点都背下来了,考到八九十分都不是问题!我当时其实政治都没有好好复习,都是最后冲刺阶段做了一下真题还有大概的一些题目,了解出题人的出题思路!所以加油吧!只要你勤奋是绝对没有问题的!希望你到时候能取得好的成绩!纯手打的!希望得到你的采纳!天道酬勤~~把分给我吧,哈哈
北国江诚
多理解背诵,做不同的题型,选择一定要少错。大题答题要看清提议分条作答不要写的太混乱,字要写好
zhuangfeng250
作为一个过来的理科人,我感觉这完全是攒人品,靠运气来的。
百度网友777bdd83977
多背,多看新闻,多看课外书
七刹阁阁主
背多分