盘点dota中只有三个以下(含三个)主动技的英雄,且必须物品主动的不超过2个的。 30

盘点dota中只有三个以下(含三个)主动技的英雄,且必须物品主动的不超过2个的。忽略后半句也可... 盘点dota中只有三个以下(含三个)主动技的英雄,且必须物品主动的不超过2个的。
忽略后半句也可
法律人格OK
死亡面具(900):本身具有10%吸血功能,法球效果,可以合成疯狂面具和支配头盔。支配头盔:主动技支配,可支配野怪,加20点攻击、5点护甲、15%吸血。疯狂面具:主动技狂热、加17%吸血。支配头盔是合成撒旦之邪力的必须装备。作为后期英雄,玩到真正的后期,最宝贵的就是物品栏了,只有在有限的六个格子之下出到最高级的装备才行。如果只是前期打野,比如巨魔、月骑,出个吸血面具也可以应付。不过支配相比于吸血面具可以说性能提高了不少,作为物理DPS的站装也是很重要的。个人认为疯狂面具算是前中期装备,不适合作为后期英雄的选择,打到后期支配转撒旦才是王道。