麦克风设置在哪

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,若您说的笔记本,笔记本麦克风设置方法:
XP系统设置方法:开始-控制面板-声音和音频设备,打开控制面板-点击声音、语音和音频设备-再点开声音和音频设备,如果此时声音和音频设备的设置界面是不能设置的(按钮都是灰色的),查看声音服务状态:开始-控制面板-管理工具-服务-Windows Audio-自动、启动,查看声音驱动程序:开始-控制面板-系统-硬件-设备管理器-右键声音设备-更新,点击测试硬件,进入麦克风测试向导下一步-稍后即可测试到麦克风设备,接着点击下一步,继续测试播放,直至两个框中有红绿色闪烁,点击下一步,点完成。
Windows7系统设置方法:首先请确保安装官方声卡驱动程序,右击右下角的小喇叭图标,选择“录音设备”在打开的“声音”设备画面中选择“录制”。然后选择“麦克风”,再选择“属性” 在麦克风属性设置画面中选择“级别”,在级别中将麦克风和麦克风加强向右拉到适合位置。(麦克风加强拉得太大会听有杂音)
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey