因为无聊用白金修改器把剧情搞乱了怎么办?

就是说先已经通关了,我用修改器把徽章取消了。剧情又回到通关前的样子,但是又可以打战斗边疆之后的。有什么办法补救?... 就是说先已经通关了,我用修改器把徽章取消了。剧情又回到通关前的样子,但是又可以打战斗边疆之后的。有什么办法补救? 展开
恽优瑗XD
其实可以再改回来的,把徽章都打勾不就可以了。 补充: 修改器比 金手指 好的地方就在于,你改错了,可以改回来。 追问: 我改了,但是还会有剧情,而且又时候会卡
满意请采纳
永恒哥啩4
用修改器之前 最后备份存档吧 若是你把徽章弄没了 虽然我没有遇到过 但是你把徽章再弄会来不就可以了 希望对你有帮助