lol符文怎么配S5

小林娱乐八卦大盘鸡
ADC:红色攻击力黄色一半护甲一半生命值蓝色成长魔抗。属于前期强势的ADC(德莱文、奥巴马)黄色可全带成长生命值 大精华两攻击力一吸血
AP:红色法穿、黄色对线AD可带一半固定生命值加一半固定护甲,蓝色全带护甲或减CD或法强 大精华一个法强+两移速 (增加机动性,更好风筝或逃跑)
对线AP:其他不变,黄色固定生命值,蓝色固定魔抗,精华全部法强
上单:精华全攻击力 红色甲穿 黄色成长生命值 蓝色成长魔抗
打野“可带一个移速精华或攻速精华 两攻击 红色攻击力 黄色成长生命值 固定也可 蓝色减CD 或成长魔抗
辅助精华:生命值 可插个移速 红:法强 黄一半生命值一半护甲 蓝 减CD或法强
逆转男佣
我的建议:
咱就给你说下咱大概怎么配的吧
AD:
红色护甲穿透,
黄色固定护甲,
蓝色固定CD,
精华固定CD。 这么配,虽然前期补刀攻击并不高,但是中后期好用,特别是
15%减CD,如果天赋再点5%,你出来自带20%减CD!
AP:
红色法术穿透,
黄色固定护甲,
蓝色固定CD,
精华固定CD。 解释同上,出门自带20%减CD,想怎么任性就怎么任性。

肉:
红色固定护甲,
黄色固定护甲,
蓝色固定CD,
精华固定CD。 出门自带20%减CD,想怎么爽就怎么爽,魔抗后期补点装备就 行了。
匿名用户
您好,具体要看您是什么位置还有什么英雄用那种符文
GUOLEiYA
每个英雄的符文是不一样的。