有没有兄妹间的总裁言情小说(不是亲兄妹)文笔好 结局好

匿名用户
冷冬寒梅
六岁那年,她与他初次见面,并深深为他所炫惑顶着私生女身分进他家大门并非她能作主的十六个幽杳的寒暑,十八个春天与秋天他以独有的傲慢姿态笑看人世,性格霸道得紧她则徘在爱与不爱、走与不走的抉难中一直以来,他拥有绝大分的她、保护着她而她却只拥有他的一小部分,不由自主依附着他他说,如果救了同一个人三次,他的生命便属于你合该是命中注定。

残酷的爱情角逐
曾经的她,以为已经看清了一切,能掌握自己的心,决定自己的未来,可是,爱情的出现却是那么的不可预料。不知何时,为了那个人,那个似乎永远也不会付出感情的人,她布下了密密的网,捆住了自己。这是一场残酷的爱情角逐,她以为自己永远也不会是那个赢家,却没有想到,也许,在这场爱情角逐里没有输家!

极乐鸟物语
她和他的关系够暧昧吧,继兄妹——双双缱绻的男女。他像暴风雨般狂猛席卷她的生活,她如极乐鸟般试图唱致泣血来解脱。这就是他们的爱情吗?是的,他爱得沉默专横而霸道,她被爱得没有尊严没有空间没有自我。他热衷于囚禁,她一心于自由,若要两全,就以死亡来收梢吧……

放弃爱你
阮离熙和天澜,同在一个屋檐下却身处不同世界的两人。
他爱玩爱闹,她却沉默寡言。
他享受着与她争锋相对的刺激,她却一如既往地爱理不理。
他不知疲倦地逗弄着她,她忍气吞声地包容着他......
时间的年轮一天又一天从春夏秋冬间碾过,那些磕磕绊绊的日子,那些争争吵吵的光景,之于他们,似乎已是似水的流年了。
最后的最后,他说:
天澜,我想你了,你知不知道?
你对我一点感觉都没有么?一点点都没有么?
你能不能认真地看看我!?
她却说:
阮离熙,你说爱就爱,说不爱就不爱,你把我当成什么了!?

少爷要你负责
周秦两家是世交,秦筝与周碧升青梅竹马。
周氏企业在金融风暴中破产,周碧升的父亲经受不住打击,开车时连同妻子、女儿一同跌落悬崖。
在秦筝坚持下,秦父收周碧升为养子,改名秦碧笙。
但是秦父却有一个条件:“你们要一辈子当兄妹,一辈子不许改变。”
从前的周碧升是白衣风雅的少年,对秦筝无限温柔。
秦筝无怨无悔守在他身边。

十年后,一场更大的掠夺如风暴卷来。借助一场更大的经济危机,碧笙攫取了秦氏企业,将秦筝一家推入痛苦的渊薮
狼心贼子,原来十年隐忍只为一场复仇!
秦筝的爱与陪伴,都成了他复仇的阶梯和工具。
秦筝含笑离去,“这世界没什么不能放弃。我宁愿让秦氏破产,我宁愿割断与你之间的一切。哥,再见面时,你我便是陌路。”

少爷你靠边站这本超级好看
追问
总裁的吗
艹颠覆整个世界
和姐姐大人同居的日子
斛光瞥见我心城
恶魔哥哥别惹我
追问
好看吗 结局怎么样
追答
错了,是撒旦哥哥别惹我,很虐,结局很完美
匿名用户
穆少,请自重
追问
好看吗
追答
还行,我不大喜欢
我要苹果手机呀
坏蛋哥哥,放了我
追答
总裁小说
追问
好看吗