肾结石怎么样能排出?

肾结石怎么样能排出?... 肾结石怎么样能排出? 展开
as...k@yeah.net
因此,多吃核桃是可以促进排石的。
多吃核桃能治肾结石吗
核桃治肾结石的小偏方 推荐阅读:
取核桃肉、冰糖、菜油各500克,先将菜油倒入锅内,用文火烧热,再将捏至米粒大小的核桃肉与冰糖一起倒入锅内,搅拌均匀即可。每日早晚各服一次,以上剂量为一个疗程,若结石未排出可继续服用2-3个疗程。
除了多吃核桃对于肾结石的治疗有帮助外,
肾病治疗专家还介绍说肾病患者可以多吃一些其他对于肾结石有利的食物,如:含草酸盐成分低的食物,含维生素A多的食物,多吃黑木耳。有肾结石是可以喝德 埔的 钰 石 蓪 茶.当茶喝,它可以内部调理溶酸,有利尿排石。可以长期喝。
匿名用户
你好,首先要多喝开水,用开水来冲尿道中的结石,只有多喝水,增加小便次数才可能排出来,如果结石较大拍不出的话,就要到医院进行碎石,祝你健康。
匿名用户
你好,现在主要是通过手术和体外碎石的方法来进行去除结石,但是容易复发,中医治疗是集治疗与调理一体的,能偶标本兼治,在治疗的同时要注意对身体的锻炼,因为结石的成分大部分是钙,多喝水也对对肾结石有好处的。
匿名用户
肾结石根据结石数量及大小确定治疗方法。可以口服药物,可以体外碎石,也可以手术取出。
博楤经至极书5079
肾结石的症状会表现为腰腹部剧烈疼痛或伴有恶心呕吐,在前往医院之前可以通过改变体位来减轻疼痛,同时尽量到达 医院前不要排尿,因为医生需要检查泌尿系统超声和检查尿常规来诊断结石。如果,肾结石小于0.4cm,没有明显的肾积水,可以通过多运动,最好是跳绳等,服用排石药物,多喝水促进结石排除体外。对于较大结石,肾积水明显的患者可以通过体外碎石,或通过手术取石。