关于网络对学习的重要性的作文作文范文

射手诗心凡
随着我国经济的发展,互联网已经进入了千家万户。它已经改变了我们的生活和学习。每一枚硬币都有两面,所以网络对学习的影响。

我们可以在网上学习很多东西不能从书上学到的。选择你所感兴趣的,然后学习自己。也许这样可以带来好的结果因为你的兴趣。但另一方面,也会有很多缺点。例如,作为青少年,沉溺于电脑游戏和网上聊天是很容易的。我们必须有足够的自制力来抵制诱惑。

总之,世界不能没有互联网。作为学生,我们应该把互联网的优势使用得淋漓尽致而远离弊端。