前列腺炎会导致腰痛吗

前列腺炎会导致腰痛吗怎么治疗小便有点尿不尽,还有点尿频,感觉才上了厕所又想去,有时候紧张,更加感觉尿不尽,而且感觉有时会有点疼... 前列腺炎会导致腰痛吗 怎么治疗小便有点尿不尽,还有点尿频,感觉才上了厕所又想去,有时候紧张,更加感觉尿不尽,而且感觉有时会有点疼 展开
匿名用户
病情分析:
前列腺炎不会引起腰痛,腰痛和着凉,损伤,肾虚等有关。你这种情况,需要考虑是肾虚所致。
指导意见:
可以做按摩治疗,并多运动。注意保暖。慢前状态,需要禁欲或节制性欲。
匿名用户
您好,前列腺炎有多种原因,如细菌性前列腺炎、非细菌性前列腺炎等,并且分为急性和慢性两种病情。一般表现为尿频尿急尿道不适,也可引起龟头牵涉痛等,引起腰酸腿酸应该较少。建议尽快到当地正规医院男科或泌尿外科就诊,在专科医生指导下进行前列腺液常规检查等明确病因,并及时规范的诊疗以免耽误病情。切忌私自用药,另外在生活上要注意避免久坐等不良习惯,每天可以适当温水坐浴,有助于病情的恢复。希望我的回答对你有所帮助。

.. .."." ."." .".:;" ."20821934"......0... ..
..