我玩魔兽世界的时候按着W键不松前进,一旦同时按空格,我的人物就跳一下,然后人物就不再前进了。需要再

我玩魔兽世界的时候按着W键不松前进,一旦同时按空格,我的人物就跳一下,然后人物就不再前进了。需要再次按W才能继续前进,用其他键盘没问题!这是键盘的问题,我的键盘在同学的电... 我玩魔兽世界的时候按着W键不松前进,一旦同时按空格,我的人物就跳一下,然后人物就不再前进了。需要再次按W才能继续前进,用其他键盘没问题!这是键盘的问题,我的键盘在同学的电脑上也是这个问题。这应该怎么解决啊? 展开
chengxlcy79
跳一下就是暂停,你可以使用小键盘得numlock键,按一下自动跑,再按一下就停。这个键位你也可以自己设定成别得键,为安全起见,你先在系统菜单得键位设置里,将按键设定恢复一下
xlseay
你的键盘是不是W键里面黏连了,或者这个按键因为使用频繁,电路板那里出现接触问题了
百度网友3f7380cb4
我的 也遇到这个问题, 里面有个 自动寻路还是自动 行走的设置,你勾选后,松W 或者 空格键 就不会中断了。
朴昌角斗士
换键盘