信息停止运行是什么原因

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
根据您的描述,您可按照下面的方法操作试试, 1、尝试重启手机一键清理后再试试 2、进入设置--通用--应用程序--全部 找到该程序点击进入信息界面,并清除该应用程序数据试试。
3、若手机系统不是最新,将手机升级到最新版本试试,您可以进入设置->通用->系统升级->立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
4、尝试通过“设置->通用->恢复出厂设置->清空所有数据”清空异常数据。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息,存于T卡上的数据不会丢失。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!