下载了mmd人物模型,但打开以后是一堆png,bmp图片

模型不都是pmd格式的嘛,但我下载以后却是图片的格式,大概都是该人物的‘散落肢体’,请问这是需要自己组装还是怎么的,求大神指导或者给一个相关的,靠谱的教程。(悬赏不多,但... 模型不都是pmd格式的嘛,但我下载以后却是图片的格式,大概都是该人物的‘散落肢体’,请问这是需要自己组装还是怎么的,求大神指导或者给一个相关的,靠谱的教程。(悬赏不多,但真得万分感谢!) 展开
百度网友a3790ee

里面有图片是正常的,在图片里会有一个pmd或者pmx文件的。那些图片就是模型的贴图。你仔细找一下,应该会发现的吧。

例如↓