如何查看百度百科我收藏的词条?

最好有截图。... 最好有截图。 展开
很多游戏

查看百度百科我收藏的词条的具体步骤如下:

1、首先打开需要编辑的百度浏览器,点击打开右上角百度用户名中的“个人中心”。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开“百科”。

3、然后在弹出来的窗口中点击打开我的词条中的“我的收藏”。

4、然后在弹出来的窗口中就可以查看了。

哈秋聊教育

1、首先登录百度账号,百度一下“百度百科”,进入百度百科官网。

2、鼠标放到网页右上角你的账号上,出现一个下拉窗口:点击“我的百科”

3、这时我们在单机点击“我的词条”

4、点击“我的收藏”现在你所收藏的百科全部出来了。

小愿说文化

http://baike.baidu.com/usercenter/lemmas#favorites
打开这个链接应该就可以了,就在“我的版本”的右边
Q281354
知道合伙人互联网行家
希望以我的知识,帮助到更多的人;分享知识,分享快乐。

你好,百科更新了,找到我的收藏更加容易。

immigrantbt
楼主不要着急 这两天百科系统全面升级,现在的“百科收藏”功能暂时没有开启 而以前收藏的,是在“百度搜藏”里面 以后百度一下百度搜藏,打开该页面就可以找到了,建议把百度搜藏放到网页收藏夹就不会丢了 放心吧,...