2015年高考天津文综理综各包括什么科目

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
七西的0u
知道合伙人教育行家
作为一名资深教育观察家,知名高考志愿填报专家。对高考政策,招生动态,以及志愿填报有着独到的见解。

天津市招生工作委员会发布《2015年天津市普通高等学校招生考试工作规定》,对2015年天津高考科目及分值、加分等内容做出了详细规定。预计,高考时间与往年相同。
高考科目沿用“3+文科综合/理科综合”模式
高考科目设置为“3+文科综合/理科综合”。"3”是指语文、数学、外语。数学科目分为文史类与理工类,外语科目考试包括听力测试,文科综合科目包括政治、历史、地理,理科综合科目包括物理、化学、生物。
高考各科目考试成绩均以原始分数的方式呈现。全部科目试卷的总分值为750分,其中语文、数学、外语科目的分值分别为150分,文科综合、理科综合科目的分值分别为300分;文科综合中政治、历史、地理科目试题的分值各为100分,理科综合中物理、化学、生物科目试题的分值分别为120分、100分、80分。
希望对你有帮助,望采纳