男性查精子常规应挂哪科

准备生孩子,想去做个常规检查... 准备生孩子,想去做个常规检查 展开
fishlee1978
根据你的要求,应该去泌尿外科.检查项目:精液分析(或常规) 了解精液的受孕能力,检查精液量,颜色,黏稠度,液化情况,PH值及精子密度,活动率,形态等.检查目的:可以提前预知精液是否有活力或是否少精,弱精.时间:禁欲3-7天
希望对你有帮助
气引萝k
你好,去挂男科就可以了!
大医院可以看婚检的或者泌尿外科吧
兰州天伦
建议选择正规的不孕不育专科医院,有专门的生殖科可看诊、检查。
ji...0@163.com
检查费一百元以内,到医院医生给你找个地方,自己用手把精子弄出来,交给医生就行了,两个小时之后拿结果。