小说好听的名字,姓氏不要老土的,最好的是:沐、墨、安、黎、冷什么的。

我最近写几本小说,想了好多名字,可惜觉得还是由大家看喜欢的名字,嘻嘻... 我最近写几本小说,想了好多名字,可惜觉得还是由大家看喜欢的名字,嘻嘻 展开
摆渡权威
其实我也是一位橙光游戏作者,所以我也有刻意的想了一些名字,希望能帮到你。小说女沐婉清 沐挽歌 沐晚晴 沐雪艳 沐雪黛 沐安悦 沐颖 沐芳 沐妍 沐文 沐霞 沐萍 沐雪 沐瑶 沐梓嫣 沐暖音 沐妖妖 安乐颖 安柳园 安颖 安洛彤 安欣 安馨 安雅洁 安雅冰 安睿静 安珺瑶 安淑颖 安静宸 安月婵 安婕珍 安惠茜 冷月 冷清清 冷香茹 冷嫦曦 冷妖玥 冷心月 冷凌曦 上官九红 上官妖瑾 上官蝶 上官纤柔 初夏 苏彤 苏依伊 苏黎世,艾斯扬,郁雨轩,夏亦初,许心蓝,许心岑,殷朗逸,瞿若白,伊藤子,木兰瑾,夏芷寒,简清秋,仇雨昕,卓素素,孙子楚,林可欣,朔翌晨,纳兰清络,萧陌然,瞿若尘,林浅秋,乔薇儿,颜秀雨,木檀,叶茗,柯伊,殷离,墨夜,白零,小柒,晨熙,浅苍,修宇,小说男墨月 渠夜 轩辕 铭泉 莫枫 日渊 月曜 子灏 皓轩 潋晨 辰逸 擎苍 擎宇 晟睿 天佑 旭尧 越泽 瑾瑜 予轩 熙樊 秦逸霖 秦墨枫 秦羽昀 秦砜涵 玄月 风无痕 雪无伤 奕风(皇子啊) 离落 冥红 瑾睿(神一般滴存在~) 南瑾(较冷,心思精密) 墨渊(稳重,靠得住) 夜华(天生的贵气) 折颜(有点慵懒,放荡不羁) 北天 墨玉(温润如玉。。) 子画 慕秋 容止 少卿 元诩 残夕 冥河 希望你以后灵感多多,书书大卖。