口袋妖怪梦的光点4.0,我已经打完前五个道馆了除去第八道馆,剩下的2个道馆在哪

心金水君
一个道馆在金黄市,是超能系道馆;另一个在红莲岛,是火系道馆。
金黄市(日文︰ヤマブキシティ Yamabuki City,英文︰Saffron City)是关都地方四通八达的巨大都市,位在华蓝市、彩虹市、枯叶市和紫苑镇当中。金黄市是整个关都地方最大,同时也是最繁忙的城市,在其他地区也非常有名。巨大的希鲁夫公司总部大楼矗立在城市的正中央,同时有两个道馆共同占据了城市的东北角。这里不光是关都地方的中央商业圈,同时也是拥有这个地区最大的基础设施,包括连通了关都地方和城都地方的磁悬浮列车车站。
红莲岛(又译︰红莲镇,日文︰グレンじま、グレンタウン,英文︰Cinnabar Island)是关都地方以南海域中的一座大型岛屿,位于真新镇以南。岛上有一座巨大的火山。夏伯曾是这座岛上的道馆训练家,专长为炎系神奇宝贝,但在心金魂银中,红莲岛上已经没有道馆存在。英文中的Cinnabar(朱砂)是一种红色的矿物,常在温泉或火山旁发现。没有陆上道路与红莲岛连接,东边的20号水道与北边的21号水道皆是海上水路。
百度网友97982b8
一个在黄金市,一个在老家那条河往下游!
追问
金黄市没有,双子岛左边过不去
匿名用户
问口袋妖怪吧更好