奔跑吧,兄弟第二季第四期嘉宾是谁

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

《奔跑吧兄弟第二季》第4期:大叔决战花美男
节目嘉宾:林更新、张艺兴、叶祖新、李治廷、蒋劲夫
固定主持:邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、包贝尔
播出时间:2015-05-08
拍摄地:浙江杭州
内容简介:此次“跑男团”登场打出“复古cosplay”牌,李晨身着蓝色西装外套,黑白格西裤演绎上世纪八十年代下海商人,以复古舞蹈秀颠覆亮相。本期《奔跑吧兄弟》再次走进校园,在杭州电子科技大学进行人气对抗赛。
分队情况:
大叔队(蓝队)【胜利】:邓超(被Out过)、陈赫(被Out过)、王祖蓝(被Out过)、李晨(被Out 2次过)、郑恺(被Out过)、包贝尔(被Out 2次过)
花美男队(橙队):Angelababy(杨颖)(被Out过)、林更新(被Out 2次过)、张艺兴(被Out 2次过)、叶祖新(被Out 2次过)、李治廷(被Out过)、蒋劲夫(被Out 2次过)
百度网友6a2b2ad
[cp]#奔跑吧兄弟第二季#第一期成都,嘉宾:范冰冰、韩庚;第二期杭州,宋城、黄晓明;第三期杭州,欧弟、宋佳;第四期杭电,林更新、张艺兴、叶祖新、蒋劲夫、李治廷;五期横店,吴奇隆、陈乔恩、杜淳,六期广州,嘉宾:姚晨、萧敬腾、苏见信、大鹏董成鹏、吉克隽逸,第七期广州刘涛、王诗龄、Angela…待续[/cp]
百度网友9b00f7f
EXO组合中国成员张艺兴、李治廷、林更新、蒋劲夫、叶祖新