现在手机看小说用什么浏览器最好? 5

浩宇浩东
你好;你可以使用手机QQ浏览器,它是现今网上公认看小说的神器,它的本身就自带了许多的完结小说,小说书架里面更有上百万的完结小说,都是免费版的,它有智能语音,硬件加速等功能。它的里面有新鲜的小说,视频。让你随时翻看,有海量的靓丽皮肤,让你免费下载使用,可以享受网上个性时光。谢谢。望采纳
碎片式记忆
手机QQ浏览器吧,我用的 就是这个,它里面的小说都是免费的,你可以直接搜索你想看的小说,在线看也可以,它会自动缓存十个章节的内容,直接全部缓存下来更好,这样可以离线观看,我就是直接全部缓存下来观看的,挺好用的,它里面的小说也很多,总有你喜欢的
匿名用户
在乎流量的话推荐UC。你也可以把小说下载放到手机中,这样也就不浪费流量了。
my_____prince
浏览器的话,UC浏览器挺好用的。但是现在我用书旗小说更多,也挺不错的。
帐号已注销
你好;现在手机QQ浏览器看小说比较好;我经常用它看小说,速度很快,可以直接阅读,也可以下载缓存或者加入书架;我爱看视频小说,直接在网页上搜索就会弹出来,直接观看网速很快,我是用的无线看的,上面的小说视频种类很全,喜欢看什么的都有,很方便,搜什么都有;而且更新及时准确;喜欢看小说的朋友不妨试试;