怎样追一个有男朋友的女孩子

贺颖卿植云
  算了,咱不讲道理,如果想追到这个女生,我觉得
  (·1)你的态度要坚决,千万别有任何的不坚决。
  (2)你不能去说你那个男朋友的坏话,而且还要帮忙她去解决,她和你那个男朋友的感情问题。目的在于了解这个女生,让这个女生能更加的相信你,切忌,别在他面前总说你要让她放弃他男朋友,你自己想想,如果你是一个女生,你会提出要和自己男友分手,然后和他的朋友在一起吗?你这样的要求本身就是一种自私和不体贴的表现。你要从女生角度想问题
  (3)如果想成,那么就一定要让那个男生提出分手,因为如果这个女生提出和她男朋友分手,你和她也很难很快在走到一起,甚至女生会由于某些原因永远的疏远你们。
  (4)要在不经意的时候,在女生的面前说他男朋友的缺点,而且一定是那种让这个女生很烦,但是这个男生有不改的习惯,注意提的方式,比如这个女生在说他男朋友怎么样的时候,一定要顺这他说,他说他男朋友不好,你要说,他为了你做了什么,但是不能说他男朋友真的为他改变的,你要明明知道他男朋友那样,还要说成是你看他为你做的多好,这样那个女生会一股脑的把他这个不好的习惯说出了,经常反复,强化她的意识,举个例子,女的说他男朋友最近怎么怎么样,你要切的话题,说他做对你已经很好了,你看那个什么抽烟的不是好多了吗?记住抽烟这个事情一定是他男朋友没改的,而且这个女的非常讨厌的。这女的一定会更加的火上浇油,和你说好多。
  (5)同样去做这个男生的工作,然后找机会让这个男生提出分手。
  思路就是要让他们自己觉得互相的不合适和问题,然后让他们先彼此痛苦,最后想办法让他们分手。结果就是你收益。
  其实我是一个挺讨厌挖墙脚的人,但是既然你提了问题,我就回答了,希望对你有帮助。
犁半梅滕驰
先说一句,男生一定要自信,男人又不是靠脸吃饭(当然女人也不是),长那么漂亮干什么呢?女生看中的是男生有没有责任心和上进心,人品等等。。。
所以,一定要自信起来。
赞成你用适当的方法(不要用力过猛,毕竟她是个有男朋友的女生,会让她反感的)表达你对她的好感,看看她的态度。。。
不过我觉得一个女生真的重感情的话,不会因为距离而改变,特别是在还在读书的时候,因为我和男朋友也不在一个城市,我们分开已经三年了。所以我觉得你认为她的男朋友在外地你就可以趁虚而入的想法可能是一厢情愿。。。
我说话可能你听了不高兴,不过,想想,如果距离能让她轻易改变,你能保证一辈子都在她身边吗?
如果她和男朋友很快乐,你不认为你比她男朋友更适合她,那又何必多此一举呢?
不管怎样,把爱理解的宽容一点,至少可以做朋友,一定还有更吸引你的女生。
sdozhangqp
我不知道你是侧面了解到她有男朋友还是她很认真的告诉你她有男朋友。

从她的表现来看,九成九她是愿意和你在一起的,至少身体愿意给你。
很明确的告诉你,如果一个女人稍微有一点在意她的男朋友,那么她一来不可能和别的男人有亲昵的动作,更加不会开房。开两个房间的钱都没有吗?她做出那些,说明她已经没有想她男朋友了,或者说她不在乎。一个女人认为自己的声誉比不上开房的价格……
如果你要追她,方法很简单,约出来吃饭,最好是去高档点的地方,时间晚点,再次不能回去,再次去开房,然后直接表白,直接……

最后给一些我个人的真诚忠告,当然超出了你的问题。
能在关系不明确的时候和一个男人开房的,不管有没有男朋友,至少不是一个矜持的女孩子,这样的女孩子比较物质化,很少有真感情。如果你觉得你玩得起,那可以玩玩,当然我不建议你玩,因为这种势利的女人不见得好撒手。如果你真的决定和他生活一辈子,你需要有足够的物质保障。否则可能人财两空。
创业清哥GG
【我身在江湖,江湖却没有关于我的传说……

今天你运气真好,由冥儿来给你支挖墙脚的招!
首先
说4条注意点
1不是你千方百计的去挖墙角
要做到若有似无
如果一上来就硬来,那么你一开始就犯忌了。
2其次
挖墙脚的重点在女方,不是你,
不是你应该怎么做,而是女方
想象中的某个人该怎么做
那个她想象的人
就是能挖到墙脚的人。
你现在呢
要做的是
了解她
熟知她
然后做她认为正当的事
其次还要了解他男朋友
做做对比
你有什么优点是女方喜欢而他男友没有的然后无限量的放大!(注意方法)
只要坚持
没有挖不了的墙角

挖墙脚是门手艺
非等闲之辈能搞定
专业人才都是在悄无声息的时候搞定甚至事后女方还一直认为是她自己移情别恋而不是男方挖墙脚。
忠告:挖墙脚需要比普通追女孩更多的钱和精力,大家在挖之前要慎重,并不是每一个人都可以挖的。

望能体会,需要讲解得更清楚,或是还有不懂的地方敬请追问或加我QQ
止舒梅曼冬
喜欢
就好好追...
毕竟
难得遇到一个让自己很爱很爱的人
先跟她保持朋友关系,短信,qq,电子邮箱都是工具。
对她多些问候,向她谈谈你的生活
谈谈你的过去
让她觉得你是值得信赖的朋友
更让她的记忆里缓缓地填满你的影子(这点最重要)
这样你们的关系才会更进一步
才会增加你追到机会...
然后不要丁搐弛诽佾赌崇涩搐绩急..
他们之间吵架不吵架
没什么大不了
你的出现
将会让她把注意力多放在你的身上
而渐渐忽略了以前的男朋友
这个时候
机会就来了
不可过急
潜伏着
等待
等到
你们之间已经有了足够的默契
等到
她发现自己任何时候
想的人是你
等到
她发现自己已经很就没有和以前的联系
或者不想联系的时候
你就发动你的
最后一击
过程很漫长...
在这里
鄙视下
说不能挖墙角的人
本人反对
家庭婚姻里
出现第三者
但绝对不反对
谈感情时
出现的第三者