怎样查看win10的激活状态

samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

  win10激活状态查询方法
  1、使用 Windows + R组合快捷键打开运行命令框运行: slmgr.vbs -dlv 命令可以查询到Win10的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期等信息。
  2、运行: slmgr.vbs -dli 命令可以查询到操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态等。3、运行:slmgr.vbs -xpr 命令可以查询Win10是否永久激活。
  4、运行:winver 命令可以查询系统内核版本,以及注册用户信息
灬此陌非丶白
属性下面有,你看下状态

你可以腾讯电脑管家帮助升级

系统已经激活,通过腾讯电脑管家windows10升级助手也可以实现免费升级windows10。
如果升级前确定是正版激活的,升级后就不需要再激活的,请放心使用。
免费升级到windows10,意味着用户不仅升级过程免费,而且获得windows10版权也是免费的,用户可以免费使用。
柒沐ss

右键我的电脑-windows激活
已经激活的显示:windows已激活
未激活的显示:windows未激活
浅唱一曲清愁