vivo手机黑屏了 什么都不管用但是手机的下面三个触屏键还亮着 也有声音 可就是黑屏 求解 30

vivo手机黑屏了什么都不管用但是手机的下面三个触屏键还亮着也有声音可就是黑屏求解在线等... vivo手机黑屏了 什么都不管用但是手机的下面三个触屏键还亮着 也有声音 可就是黑屏 求解
在线等
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议您尝试以下的方法是否可以开机:
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
2.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据,包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
若以上的方法还是无法开机或者手机有重要数据不进行以上操作建议您带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会为您处理好的。可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:
http://www.vivo.com.cn/service/map.html,查询您所在省市的售后地址就可以了。
耀光一坦格利安d425

一,建议你可以试试将手机充电半小时,然后按住电源键不放,看下是否可以开机;

二 ,如果不行的话,手机关机状态下,同时按住电源键同音量减小键不放,大概十秒左右,进入RECOVERY界面,使用音量键选择重启手机,使用电源键确定,将手机重启;

三,如果上述操作也无法开机的话,建议到专业的售后维修处求助。

vivo手机截屏方法:

方法一,在你想要截屏的界面,同时按住电源键和音量键即可;

方法二,从下往上拉出状态栏,点击截屏即可。

轻转荷
哪有内屏破的能性么触屏键没亮全黑屏只是来电话时声音大也没法接,左上角圆点指灯亮闪,我用电源线抽接道试有接通电源声音灯闪
ty云中月d3
  您谢您选择三星产品
  根据您描述建议您携带购机发票保修卡手机送至近三星服务进行检测具体服务址及联系电请您访问:
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:
  谢您支持祝您愉快

  抱歉给您带便
  您尝试 1.请您按电源键15秒试否启哦 2.请您充电再按电源键15秒试否启哦(手机完全没电再充电没任何提示) 3.您按音量+键进入recovery模式按音量 - 选择Recovery Mode再按锁屏键进入Recovery Mode按音量 - 选择wipe data/factory reset再点击锁屏键, 等界面跳转至选择reboot system now 重启手机即(进行操作丢失手机所数据(TF卡数据除外)包括安装应用程序、电本、短信息等手机现严重异其办解决才使用项谨慎使用) 4.您尝试固件升级哦固件载址: 固件升级操作说明: (固件包复制sd卡sd卡使用读卡器连接电脑进行复制) 通式能解决问题请与售服务联系售服务址设置-通用/更设置-售服务菜单查询vivo官网站查询售服务址:

任何问题随咨询我非谢您我vivo支持祝您愉快
追问

d742402172
应该是死机了,抠电池,重启,不行的话就刷机
追问
有声音
追答
可以用了么?