cbd家具是不是中国十强

x小姜

CBD家居在2014年的时候获得过中国十大品牌!是十强!

CBD品牌源自意大利·阿玛尼顶级设计,以及简约、个性、时尚的风格引领寝具潮流.2000年CBD公司总裁曹树汉远赴世界设计之都——意大利·米兰,访问顶级设计集团阿玛尼设计中心,以其个人特有的诚信和智慧,赢得合作意向。

       中国家具CBD承接东部家具产业向武汉市黄陂区汉口北梯度转移,总建筑面积300万平方米,总投资52亿元人民币,一期63万方,2011年9月9日开业。

       中国家具CBD地处涵盖十大专业市场的汉口北专业市场群,紧邻武汉北站、天河机场、武汉新港,和汉十、汉英、汉麻等六条高速公路,是全国少有的交通枢纽集结地,是发展大市场、大流通的绝佳之地,是按照完整产业链布局,具有综合产业功能的世界级家具核心商贸区。中国家具CBD借助其便利的交通、低成本带来的价格优势、厂家直销的品质和服务,建成后将为武汉乃至整个中南地区家具消费市场带来诸多实惠。

昆明中策装饰
匿名用户
CBD家居主要拥有大中华区及全球地区核心地带的商用家居,位于国际化大都市—深圳,目前拥有九家工厂,员工逾千名,全国专卖店1800多家。主要生产现代风格的软体床具、床垫、床上用品、沙发。在不断发展扩大的同时,一直秉承“质量第一、服务至上、以人为本、开拓创新”的经营理念,注重人才的发掘、培养。高素质的管理队伍,加强了企业管理水准,使企业有了较高的经营理念及定位。CBD家居在产品开发、生产质量、市场营销等多个管理环节均达到较高的水平。
2007年3月,意大利专业研究睡眠文化的西格菲斯集团来到中国,在几十家同行竞争中,鉴于CBD品牌前卫的设计理念和科学的经营模式,以及在国际上的声誉,最终选择与CBD品牌合作,专门为CBD生产床垫,成为CBD境外加工厂。
2008年,REST&CO家具品牌生产权被中国CBD远超家居有限公司买断!同年建立深圳生产线进行研发生产。1981年,出于对贝多芬的崇拜和怀念,年轻的意大利社计师阿玛尼设计了第一张后现代简欧风格软床并取名爱丽斯。并注册品牌REST&CO。其后,REST&CO 成为欧洲国家年轻贵族的珍品。
2009年,马来西亚最大的实木供应集团,意大利豪宅设计师也纷纷来到CBD公司,成为多项合作意向。

2010年,CBD家居2010年全新推出的CBD|青少年系列软床将家居用品安全检查的5S原则引入中国家具行业,为孩童打造一个安全舒适的睡眠港湾。5S原则是指:See(看)、Strings(绳带)、Size(尺寸)、Surface(表面)、Standard(标准),CBD根据家居用品5S原则设计研发的青少年软床在实用性、趣味性、安全性方面都处于同类产品的领先水平。

这个品牌不是十大品牌,但是他的质量还挺好的。
百度网友8d7a541
当然是的呀,CBD家居从2014年开始就一直是家居行业的前十强。
百度网友b8179a8
CBD家居在深圳这边很有名气,CBD家居在2014年的时候获得过中国十大品牌!是十强!
岁月安好26ca4
售后服务态度差。买的时候就忽悠人说的天花乱坠