苹果手机查找我的iphone连接不上怎么回事

匿名用户
 iPhone连接不上iTunes是很多iPhone用户所碰到的事情。凌少也是使用iPhone的,对于这种情况也是见怪不怪的。每个月总会有那么几天iPhone来个“大姨妈”闹闹别扭,让咱连接不上iTunes。当iPhone连接不上iTunes的时候,果粉们不要着急,因为总有一个途径是可以帮您解决这个问题的。
  一:首先,确认Apple Mobile Device是否已经开启

  当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,你的iPhone是连接不上iTunes的。首先,关闭iTunes,在电脑中找到【我的电脑】,右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】,双击打开,在跳出的框中选择【启动】按钮。
  二.重新检测硬件设备并安装驱动
  这个方法也是一个可以帮助解决iPhone连接不上iTunes的问题,同时,如果你无法通过USB连击电脑上传照片也可以通过这个方法解决。
  首先,保证自己的电脑上已经安装有iTunes,将iPhone用USB数据线连击电脑。然后,右键点击【我的电脑】,选择【管理】-【计算机管理】,在左侧栏中选择【系统工具】-【设备管理器】,然后在右侧栏中,选择【通用串行总线控制器】-【Apple Mobile Device USB Driver】,然后右键点击,选择【卸载】。
  这时,设备将从系统中删除,驱动也会一起被卸载。之后,拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动,这时,进入我的电脑,你就能发现多出了iPhone照相机的图标,双击图标就可以将iPhone上的照片上传到电脑了,再次连接上iTunes,你就会发现自己的iPhone被识别出来了。
  三.删除原有iTunes,重装最新版本的iTunes
  版本过旧,或者iTunes程序出现问题,也会发生iPhone连接不上iTunes的情况。如果第一、二两种方法都行不通,那么我们就删除电脑中原有的iTunes程序,进行最新版的再次安装。
  首先,进入【控制面板】-【添加或删除程序】,将下列程序逐一删除,最好按顺序:
  1、iTunes
  2、QuickTime
  3、Apple Software Update
  4、Apple Mobile Device Support
  5、Bonjour
  6、Apple Application Support(iTunes 9 或更高版本)
  最后删除iTunes,重启电脑后,重新安装最新版的iTunes,>最新版iTunes下载地址<
  四. iPhone连接iTunes显示iTunes不能读取"iPhone"的内容,要求恢复出产设置的解决方法
  iPhone连接iTunes显示“iTunes不能读取"iPhone"的内容,请前往iPhone偏好设置中的"择要"选项卡并单击"恢复"以将该iPhone恢复为出厂设置”的修复方法(必需已越狱):

  造成这种情况的一种原因是iPhone上的iTunes同步数据库受到破坏,解决的办法如下:

  操作之前先用iTools(可以百度进行下载,很好用的手机助手)备份下iPhone里面的资料,有备无患。

  1.安装iFunbox,>最新中文版iFunbox下载地址<
  2.使用iFunbox的文件管理功能,删除位于/文件系统/var/mobile/Media目录下的iTunes_Control文件夹
  3.从头开启iTunes,当电子扫描到iPad后,重新设置iPad,有两个选项:(1)设置为新的ipad;(2)从备份中恢复
投机士
1、苹果产品的蓝牙一般只能连接外设,不能传文件。所以不能搜索别的手机,一直处于搜索状态。然而使用蓝牙耳机、蓝牙音箱、蓝牙键盘这类产品还是很方便的
2、由于苹果公司对版权的注重,苹果的手机是跟别的手机,一般是不能蓝牙无线连接的。试过iPhone4s跟也是iPhone4s,同时都打开了蓝牙,结果互相都搜索不到。试过索爱w595能搜到苹果4s了,配对好了,点连接,就说不支持的。
3、可以通过下载第三方软件实现连接蓝牙。已越狱iPhone的蓝牙功能就完全破解了,甚至集成到系统UI中。通过Cydia安装插件,可以轻松实现和任意蓝牙设备的配对,结合iFile等越狱应用来传输任何iPhone上的文件。Celeste 2(IOS 6.x),ibluever,AirBlue Sharing等软件可以让苹果产品跟别的手机连接。
4、如果搜索的是蓝牙耳机,没在合适状态,苹果手机也一直处于搜索状态。蓝牙耳机有的是先在关机状态长按电源键(也有是按多功能键的),直到指示灯快速闪烁,这时就是蓝牙耳机的配对状态了,再开苹果手机的蓝牙便可以搜到蓝牙耳机设备名,点击就会连接上。