一部电影的片段:一个人在牢房里锻炼,体型不错。不是监狱的牢房,好像是警局的牢房。知道是什么电影吗

Minekuer
说详细一些吧,这个人是不是主角,或则头号反派,是国产,还是国外,是警匪,还是商战,各类的貌似都有这桥段,不过多是一些小喽啰的镜头罢了。
追问
国外的,我也只是看了一点片段。应该是主角被冤枉抓起来了。因为只是看的片段,所以说不很清楚。
丶过往云烟ii
你看看是不是 空中监狱,尼古拉斯凯奇主演