怎样卸载百度手机卫士 (三星)

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需卸载手机软件,为您提供如下3种方式: 1.设定-应用程序管理器-已下载-单击需要卸载的软件-卸载。 2.长按主屏幕键(S5系列点击最近应用程序键)进入任务管理器-已下载-点击"卸载"。 3.应用程序-菜单键-卸载(卸载/禁用应用程序)-请点击带有红色"减号"图标的程序,尝试卸载该软件。若没有"减号"图标则表示该软件不支持卸载(手机部分内置软件不支持卸载)。
听雨念尘
长按百度卫士,等它变成活动图标时,应该有一个垃圾桶,把卫士拖到垃圾桶里就是卸载。
追问
卸载不掉
仁谧06
可以尝试用360把它卸了……也有可能卸不掉……
最可怕的就是百度全家桶,以前上网中毒现在上网中卫士
樱桃不是桃000
从设置里卸载。如果是己下载里面没有,就去全部里找
追问
卸载不掉
追答
你手机是不是root了?
手机用户81456
把应用程序打开点击详情,再点击卸载。
追问
卸载不掉
追答
长按,然后主页面有小桶斿进去。