ps4可以玩什么游戏?

反光镜附近

热门游戏

ONLY ON PLAYSTATION 游戏
Knack(纳克)
Killzone: Shadow Fall(杀戮地带:黑暗降临)
Horizon:Zero Dawn (地平线:零度黎明)
inFamous: Second Son(声名狼藉:次子)
inFamous: First Light (声名狼藉:破晓)
Drive Club (驾驶俱乐部)
The Last of Us(美国末日)
The Order: 1886(教团:1886)
Uncharted: The Nathan Drake Collection (神秘海域:3部曲合集)
Uncharted 4: A Thief's End(神秘海域4:盗贼末路)
Ratchet And Clank (瑞奇与叮当)
Gran Turismo 7 (GT赛车7)
Final Fantasy x/x-2 (最终幻想10/10-2)
Star Ocean 5(星之海洋5)
Dragon Quest HEROES (勇者斗恶龙:英雄)
Dragon Quest HEROES 2 (勇者斗恶龙:英雄 2)[2]
其它游戏
Deus Ex :Mankind Divided(杀出重围:人类分裂)
Star Wars: Battlefront (星球大战:战地前线)
Mass Effect:Andromeda(质量效应:仙女座)
Doom (毁灭战士)
Shenmue 3 (莎木3)
Final Fantasy 7 Remake (最终幻想7重制版)
Call of Duty:Black Ops 3(使命召唤:黑色行动3)
Assassin's Creed:Syndicate (刺客信条:辛迪加)
Grand Theft Auto 5(侠盗猎车手5)
Call of Duty: Advanced Warfare(使命召唤:高级战争)
Assassin's Creed:Unity(刺客信条:大革命)
Battlefield Hardline(战地:喋血战警)
Final Fantasy 15(最终幻想15)
Dragon Age: Inquisition (龙腾世纪:审判)

PS4游戏封面(22张)

The Witcher 3: Wild Hunt(巫师3:狂猎)
Dead or Alive 5 :Last Round(死或生5:最后一战)
Final Fantasy :Type 0(最终幻想:零式)
Tekken 7 (铁拳7)
Batman:Arkham Knight (蝙蝠侠:阿卡姆骑士)
Metal Gear Solid 5:the Phantom Pain(合金装备5:幻痛)
Street Fighter 5 (街头霸王5)
Mortal Kombat X (致命格斗10)
Rainbow Six:Siege(彩虹六号:围攻)
Arcania(阿卡利亚)
Devil May Cry 4 (鬼泣4)
Lego:Jurassic World (乐高:侏罗纪大冒险)
Titanfall 2 (泰坦降临 2)
The Elder Scrolls 6 (上古卷轴5)
Unreal Tournment 4 (虚幻竞技场4)[2]
5543的
比较出名的有:战地硬仗、战地4、GTA5、使命召唤11、使命召唤10、美国末日等很多,可以自己去网上看。
帐号已注销
GTA5
手机用户71421
全都可以
宏昶0I
去电玩bus网的游戏库里查看吧,太多了。