戴尔灵越如何重装正版系统 5

系统崩溃了想重装原来的正版系统... 系统崩溃了 想重装原来的正版系统 展开
庸人若水
您好,WIN8操作系统可以按以下方法进行恢复出厂操作系统:
1、设置—电源--(按住shift键点击重启)--疑难解答--Dell backup and Recovery;
2、系统将会自动检查,看看智能修复选项可以解决这个问题, 一旦完成单击Next ;
3、你将会看到选择出厂镜像文件或是其他的备份文件中的一个,当然这个地方我们选择的是出厂镜像文件,点next下一步;
4、系统将提示您备份你的文件,如果需要通过选择选项是的,备份我的个人文件(确保有一个外部备份硬盘),或选择不,抹去我的文件。再点next下一步;
5、到这一步,恢复步骤就完成了,过程大约10-15分钟!
匿名用户
用U盘安装就好了,具体的步骤如下:

1、下载U大侠U盘启动制作工具,将U盘做成启动盘。
2、将下载的系统镜像放进U盘内的gho文件内。
3、开机进入bios,将usb选项改为第一启动项。
4、进入pe,运行U大侠,开始装机。
追问
是正版的吗?!
追答
正版的系统貌似要求,你去 系统之家 下载个你要安装的系统就好了。然后按照U大侠U盘装机教程操作就好了。http://www.udaxia.com/syjc/16.html