为什么有些猫怕人有些不怕

great570
猫和人一样也是有各种性格的。还有就是有的猫以前被人伤害过,这样自然会怕人。
金色梦2012
我养小猫的。以前我们家出生一窝猫仔。有两只猫见着我就咬我。而有一只特别可爱。很粘人的。能这么分析。猫也有基因问题。就好像狗一样。有英国斗狗就特别喜欢咬人。其是同父同母的猫猫。在一出生的时候。就有那种特别凶的。如果你要养猫要看好猫的性格哦。
追问
hi美女
hi
当我走来
有些猫咪比较敏感,就是警惕性较强。望采纳