大家觉得中国社会科学院研究生院怎么样?谢谢了,大神帮忙啊

苗繌
看具体是什么专业工业经济所据说很好宗教和人类也不错文学也挺好的我觉得最好的是哲学所。可以说人文学科的学术水平社科院是很厉害的。看你要的是什么,如果要学术水平,是可以的。如果要就业好,那还是去高校吧。社科院比较闷,校园很小,新校区在良乡,08年4月开始修的。也不知道你们考的时候会住哪里。学生人数比较少,交流也比较不方便。硕士是公费,博士是自费。建议你自己去社科院校区看一下,就在望京那边,丽都饭店旁边。坐地铁可以到,公交更方便。实地踩点最重要了,我当时想考文学所的时候就是自己去社科院考察情况的。祝考上社科院 查看更多答案>>