我211大学经济学专业GPA3.5托福100,GMAT690想申请美国的金融专业,可以进入TOP50学校吗?

周荣庆
知道合伙人教育行家
获国务院颁发的“政府特殊津贴”证书号:(93)3260693

帖子看到回复如下:
1、申请研究生是在原来的专业基础上进行的,也就是可以申请相同以及详尽的专业;
2、有一些专业比较特殊,比如MSF、LLM、MAS等,原则上不接受其他专业的本科毕业生,你本科是学Economics的,与Financial的课程设置差别不小,就读MSF缺乏继承性;
3、再说,请你去看一下:top50的学校中有哪一些是招收MFS的?大概就十来所,而你再点击进去看看,其中多数学校还要求有两年以上的工作经验。
4、你再点击进去看看他们以往录取的中国学生——同时具备:GPA3.6以上,TOEFL105以上,GMAT700以上的名校生。
5、你可以选两到三所TOP50申请,但是必须做好被TOP100或更靠后的学校录取的思想准备。
供你参考、祝你顺利。
匿名用户
100吗要是工科应该就进了吧
匿名用户
成绩不够高,很难录取。