这是哪部电影的角色

爱飘在空中的鱼
<养鬼吃人》,《又叫猛鬼追魂》
简介
1987年,惊悚小说家可利夫·巴克将他的第一部小说《猛鬼追魂》(Hellraiser)搬上了银幕,从此奠定了他在惊悚世界的王者地位。其巅峰经典代表作《猛鬼追魂》以一个能打开地狱之门的盒子为核心,其卖座程度和经典性带动了其后四部续集的问世,在由小说家转型到导演的同类之中,他是寥寥无几的成功者之一。
Hellraiser-魔方
英国人弗兰克科顿(Sean Chapman 饰)在摩洛哥发现一个神奇的盒子,回到家后,弗兰克在欲望的驱使下开启了盒子,可他得到的只有pinhead给他的铁钩,他的灵魂也因此堕入地狱。在此之后,弗兰克的哥哥莱瑞(Andrew Robinson 饰)和妻子朱莉(Clare Higgins 饰)搬到这座房子里。朱莉是莱瑞的新任妻子,她曾背着丈夫和弗兰克有染。<br/> 莱瑞搬家具时不慎弄伤右手,血滴到阁楼地板上,使弗兰克得以重返人间。为了使情人恢复本来面貌,朱莉开始想方设法为其奉上活人的血肉……<br/> 本片是惊悚小说家可利夫巴克(Clive Barker)根据自己的同名作品《The Hellbound Heart》改编,并荣获1988年亚佛里亚兹奇幻电影节恐怖单元奖、1988年葡萄牙奇幻国际电影节影评人奖。
科视数字投影系统(上海)有限公司
仁可可6f
《寂静岭》
追答
楼上说阿凡达的真几把逗
追问
yuedeyinxiang
可能是速7
追问
呵呵
综合大卦
阿凡达
追问
追答
是不