what are words 什么意思?求解

上贼船莫怕死
知道合伙人教育行家
毕业于福建省厦门双十中学

What Are Words
若果你承诺后却不把它当回事(歌曲名称)
短语
What are words lyrics 正在翻译 ; 有什么话歌词 ; 字歌词是什么
What are words 若果你承诺后却不把它当回事
what are the words 该词是什么 ; 字是什么 ; 什么是词 ; 是什么的话
What are words?
单词是什么东西?

What are words If you really don't mean them when you say them?
什么是誓言?假如你说着那些话,却并不那样想的时候?

What are words If they're only for good times Then it's on When it's love Yeah.
那些话语,你说,只是为了那些逝去的美好时光而说,只是因为爱而说,那它们代表了什么。