不是装逼,十霸气,球星个性开场方式谁的逼格最高

七号西柚
林书豪在尼克斯效力时与队友菲尔兹创立了一种独特的开场方式,并将此形容为书呆子击掌仪式。这一开场可以分为几个步骤,整个过程需要耗费12秒左右的时间。
詹姆斯最招牌的动作便是赛前将镁粉撒向空中,并向球迷致意,在大部分比赛开场,通常这一动作只需要花费20秒左右的时间,正如皇帝所说,日后他并不需要因为这一联盟新规而做出特别的改变。
昔日在太阳效力时期奥尼尔曾经和队友上演过一场真人保龄球秀。开场介绍完双方球员后,6名扮球瓶的太阳队员站成三角形,几米开外,奥尼尔徒手做了一个标准的掷球动作,整个过程耗时20秒。