这是什么动漫上的谁,有什么性格?

AngelBeastd
终结的炽天使
性格特点
人类
小时候待人温柔,总是先一步为他人着想,在百夜优一郎刚加入百夜孤儿院时笑着对他说:“因为我们是一家人!”这样的话;在作为家畜的日子里,自己总是主动让第七位始祖费里德·巴特利吸血来换取食物以改善家人们的伙食。[3]
吸血鬼
成为吸血鬼后,展现出了压倒性的实力,被费里德·巴特利、一濑红莲称之为傲慢的人,但舍弃自己也要保护家人的地方和小时候一点也没变。在执行都市防卫队的任务时,多次想要与优一郎逃走,但由于终结的炽天使计划小优非人类部分觉醒,表现出对人类的憎恶。[3]
特异性报告
外貌
吸血鬼本是不会增长年龄的,但米迦尔和人类一样还在不停成长。
流泪的吸血鬼几乎是不存在的,只有他,是特殊体质。[4]
行动
不吸人血,但与之相对的饮用第三始祖的血。
也有带走优一郎逃走的特异性行为![4]
誠汐
终结的炽天使,百夜米迦尔,是漫画作品《终结的炽天使》主角之一,优一郎的家人和至亲,小时候被送到百夜孤儿院,与同龄孩子们相识,为了同伴的生计每天晚上来到费里德宅邸让他吸血并换取物资,在逃亡过程中目睹同伴被杀而崩溃,之后被克鲁鲁·采佩西收养,并成为吸血鬼。
匿名用户
百夜米迦尔 《终结的炽天使》
性格:温柔/正义,小时候很温柔,会为了掩护家人逃走而作出牺牲,在百夜优一郎刚加入百夜孤儿院时会笑着说:“因为我们是一家人!”这样的话。变为吸血鬼之后,展现出压倒性的实力而被费里德·巴特利称之为傲慢的人。任性/胡闹。在漫画十四话费里德说“闹够了吧。”,漫画二十二话克鲁鲁说“任性子的教育时间算是结束了。”,敏感,前传小说描述当红莲望向他时立刻敏感地发现对方的视线。
ツ糖果ヶ寶呗公主
《终结的炽天使》里的百夜米迦尔, 待人温柔,总是先一步为他人着想
匿名用户
终结的炽天使
追答
米伽尔