nba2k15火花篮板的问题

本人因为喜欢火花还有沃尔所以用奇才交易来了火花,但是用了才发现火花模拟的话数据太差手打的话篮板太差了很多场都是一个前场篮板都没有,只有盖帽和得分还可以,怎么办??我的阵容... 本人因为喜欢火花 还有沃尔 所以用奇才交易来了火花,但是用了才发现 火花模拟的话 数据太差 手打的话 篮板太差了 很多场都是一个前场篮板都没有,只有盖帽和得分还可以,怎么办?? 我的阵容是 沃尔 丹尼格林 皮队 内内 火花 在线等~~~急求各位大神解答小弟的疑问,跪谢~~~~~
我一般都是手动控制 沃尔 剩下的都是电脑控制 除非是进攻的时候才用其他球员,要不求各位大神推荐几个防守和 篮板 盖帽的比较好的中锋
来自圆明园眉清目秀的含羞草
那是你篮板球的控制太差 火花在2K中篮板还是相当牛逼 注意体会位置的移动