win7和win10哪个要求硬件配置高

sS丶白阳
据微软官方推荐,win7的最低配置要求如下:
  处理器:1 GHz 32位或者64位处理器
  内存:1 GB 及以上
  显卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)
  硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)
win10官方推荐。
处理器:1GHz以上,支持PAE、NX、以及SSE2;
  内存:1GB (32位) 或 2GB (64位)
  硬盘空间:16GB (32位) 或 20GB (64位)
  显卡:支持Microsoft DirectX 9和WDDM驱动
  这样的配置要求其实并不高,甚至比win8要低很多,但是与运行Windows 7的机器相比,便它还是和Win8系统一样,需要支持PAE、NX和SSE2,其实这对于运行Windows 8及以上的系统则是必须的。对于目前主流笔记本来说,在硬件上都是可以满足Win10运行的需求的。
END
快又稳
顾洲奕平露
不知道其他人有没有这种体验,电脑win10后感觉比win7慢了一些,电脑自动升级的10,忘记关掉自动更新了,结果就一直用到现在,个人感觉还是7要求低些
小杨学习计算机
肯定是Win10