爱一个女孩,真的很累很累 50

匿名用户
太爱一个人,会被她牵着鼻子走,如被魔杖点中,完完全全不能自己。从此,你没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你以她为中心,跟着她在一起时,你就是整个世界;不能跟她在一起时,世界就是她。
太爱一个人,会无原则地忍受她,慢慢的,她习惯于这种纵容,无视你为她的付出,甚至会觉得你很烦,太没个性,甚至开始轻视、怠慢、不尊重你。
太爱一个人,她会习惯你对她的好,而忘了自己也应该付出,忘了你也一样需要同等的回报——她完全被你宠坏了。
不要以为你爱对方十分,她也会爱你十分,爱是不讲道理的。所以很多时候,爱是不平等的。不要爱一个人爱的浑然忘却自我,那样全身心的爱只应出现在小说里,这个社会越来越不欢迎不顾一切的爱,给她呼吸的空间,也给自己留一个余地。
正在进行时固然让人觉得壮美,但若她离开时,你如何收拾这一地的狼籍?投入那么多,你能否面对那惨重的损失?
所以,爱一个人不要爱到十分,八分已经足够了,剩下的两分,用来爱自己。
乐观的幸福小子

的确如此,因为我们总是害怕自己会做错什么让对方生气,也想自己能够无时无刻陪伴着对方,给对方想要的安全感,但是又怕对方会离开自己,所以就变得很纠结,因而就变得越来越累了,我们要多点与对方交流,这样就可以更加了解对方,两个人的感觉也会越来越深的,这种顾虑就会慢慢消失了
满意请采纳谢谢
匿名用户
爱一个女生不累,就看你爱的那女生爱不爱你。
天上自由的白云
只要你爱她,一切都是值得的。
可爱鬼神大人Z0
那爱男的吧