程序无法打开,只显示属性

程序无法打开,只显示属性,鼠标右键也程序无法打开,只显示属性,鼠标右键也没有快捷菜单了,,,键盘打字打不了,反复拔插机箱上的鼠标键盘的usb插头,不知几次后又恢复正常,隔... 程序无法打开,只显示属性,鼠标右键也程序无法打开,只显示属性,鼠标右键也没有快捷菜单了,,,键盘打字打不了,反复拔插机箱上的鼠标键盘的usb插头,不知几次后又恢复正常,隔些天就犯一次,越来越严重, 展开
examsellm
电脑现:【该内存能written】安装软件与电脑内存冲突

【答案原创引用请说明作者:力王历史】偶现点【取消】即

1再行使用【兼容模式】:软件【桌面快捷式】点右键属性【兼容性】【用兼容性运行程序】【勾】应用确定 或者点:【用管理员身份运行程序】应用确定
2电脑【木马或病毒】干扰载360安全卫士360杀毒双引擎版或金山卫士金山毒霸建议全盘扫描病毒木马修补电脑高危重要【系统漏洞】【系统修复】键修复【插件清理】立即清理【恶评插件】
3【疑启项】载360系统急救箱或打360安全卫士【功能全】360系统急救箱勾选【全盘扫描】【强力模式】点:【始急救】完毕重启电脑机【文件隔离区】点:疑启项木马彻底删除文件再:【系统设置修复区】全选立即修复【网络修复区】始修复重启电脑【DLL文件修复区】扫描修复
【金山急救箱】勾选【扩展扫描】立即扫描完毕立即处理重启电脑
4载播放器或聊软件或IE浏览器或游戏【程序稳定】或者版本太旧建议卸掉载新或其升级【新版本】IE浏览器测试版软件推荐升级
5安装两款或两款同类软件(:两款播放器两款qq或款浏览器款杀毒软件款网游等等)起【互兼容】卸掉余款
6电脑左角始菜单找【强力卸载电脑软件】找余款卸掉 卸完再强力清扫(看准再卸别用卸)完毕重启电脑
7再行始菜单运行 输入cmd 车命令提示符输入【复制即】 :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴车完毕再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
车直屏幕滚停止止重启电脑
8重启电脑完电脑品牌按F8高级启选项光标选定:【确配置】车车看看效何
9实行:【键原系统或重装系统】
电脑现:【该内存能written】安装软件与电脑内存冲突

【答案原创引用请说明作者:力王历史】偶现点【取消】即

1再行使用【兼容模式】:软件【桌面快捷式】点右键属性【兼容性】【用兼容性运行程序】【勾】应用确定 或者点:【用管理员身份运行程序】应用确定
2电脑【木马或病毒】干扰载360安全卫士360杀毒双引擎版或金山卫士金山毒霸建议全盘扫描病毒木马修补电脑高危重要【系统漏洞】【系统修复】键修复【插件清理】立即清理【恶评插件】
3【疑启项】载360系统急救箱或打360安全卫士【功能全】360系统急救箱勾选【全盘扫描】【强力模式】点:【始急救】完毕重启电脑机【文件隔离区】点:疑启项木马彻底删除文件再:【系统设置修复区】全选立即修复【网络修复区】始修复重启电脑【DLL文件修复区】扫描修复
【金山急救箱】勾选【扩展扫描】立即扫描完毕立即处理重启电脑
4载播放器或聊软件或IE浏览器或游戏【程序稳定】或者版本太旧建议卸掉载新或其升级【新版本】IE浏览器测试版软件推荐升级
5安装两款或两款同类软件(:两款播放器两款qq或款浏览器款杀毒软件款网游等等)起【互兼容】卸掉余款
6电脑左角始菜单找【强力卸载电脑软件】找余款卸掉 卸完再强力清扫(看准再卸别用卸)完毕重启电脑
7再行始菜单运行 输入cmd 车命令提示符输入【复制即】 :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴车完毕再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
车直屏幕滚停止止重启电脑
8重启电脑完电脑品牌按F8高级启选项光标选定:【确配置】车车看看效何
9实行:【键原系统或重装系统】