runningman在李光洙家工厂拍是哪期

我和你天下第一好fU

runningman在李光洙家工厂拍是E247 150517期,这期名字是快乐光洙日。

在这一期中,runningman成员们突袭访问李光洙的家,而李光洙事先毫不知情,成员敲门时正在刷牙的光洙打开门整个发懵,牙膏泡沫还粘在嘴角。

成员们在光洙的卧室、卫生间等家里的各个角落检查,而光洙还是十分惊愕,大喊着“到底为什么这样“让成员们和现场的工作人员爆笑不已。

Running Man节目历史:

2010年2月,韩国综艺《家族诞生》结束后刘在石决定再次回归《星期天真好》单元节目,因此《Running Man》在最初播放时引起观众极大的关注。同年7月11日,节目正式开播,初期主持人包括刘在石、池石镇、金钟国、河东勋、Gary(姜熙建)李光洙、宋仲基,而宋智孝和Lizzy(朴秀英)分别于第2期和第18期成为节目固定主持。

2011年,成员Lizzy(朴秀英)和宋仲基分别忙于拍摄电视剧及专注演艺事业而陆续退出。8月7日,自第48期后,节目做出第一次模式更改。

2013年起,Running Man开始举行亚洲巡回粉丝见面会。

以上内容参考百度百科——running man

小耳朵爱聊车

runningman去李光洙家录制的一共有两期:

1、E247 150517   快乐光洙日

在这一期中,runningman成员们突袭访问李光洙的家,而李光洙事先毫不知情,成员敲门时正在刷牙的光洙打开门整个发懵,牙膏泡沫还粘在嘴角。

成员们在光洙的卧室、卫生间等家里的各个角落检查,而光洙还是十分惊愕,大喊着“到底为什么这样“让成员们和现场的工作人员爆笑不已。

2、E288 160228  七个汤匙特辑

这期节目中,成员们的任务是在12个小时内吃遍韩国全国的7个美食餐厅。事前调查中,《RunningMan》成员们被问到最爱的餐厅是哪家,刘在石表示是“光洙家”。

于是大家又一次来到李光洙家。李光洙说:“我才搬来这里两年,《Running Man》都来录制了6次了!我家是《Running Man》录影棚吗”十分搞笑。

扩展资料:

《runningman》嘉宾介绍

1、千成文,1990年3月12日出生于韩国,韩国影视男演员。2013年,在姐姐宋智孝拍摄的披萨广告中出镜。2015年,其参演的首部电影《西部战线》上映。2016年,千成文参加了演员课程训练。2017年,出演都市剧《29gram》,从而正式出道。

2、宋智孝,1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学,韩国女演员、模特、主持人。2001年,宋智孝凭借“KIKI”的封面杂志正式出道。

2003年,她凭借电影《女高怪谈3:狐狸阶梯》在韩国影视界崭露头角。2006年,因出演偶像剧《宫》而受到关注。2008年,主演剧情片《霜花店》,获得第45届百想艺术大赏最高人气女演员的提名。

雨至情
E165 130929 寻找少女少女:安惠美胜利:池石镇 这期光洙的父亲也有出现,还有光洙小时候的照片,光洙还跟爸爸说金钟国欺负他,很好笑 求采纳
Winne_2day
130929 E165 寻找少女
Rima
E165 130929