已知某放大器输入信号电压1mv,加上反馈后达到上述同样输出时须加输入信号为10mv,问所加的深度为 30

已知某放大器输入信号电压1mv,加上反馈后达到上述同样输出时须加输入信号为10mv,问所加的深度为多少,反馈系数多少?... 已知某放大器输入信号电压1mv,加上反馈后达到上述同样输出时须加输入信号为10mv,问所加的深度为多少,反馈系数多少? 展开
匿名用户
设放大器原先放大倍数为 A,输出为Xo, 根据第一次输入有: 1×A=Xo ①
加入负反馈后的放大倍数为Af=A/(1+AF) 有:10×Af=Xo, 即10×A/(1+AF)=Xo,②
由以上 ①,② 解得 反馈深度1+AF等于10.
易捷测试