男生心里喜欢暗恋一个女生四年了 他喜欢的女生不在他身边 为什么他可以和班上其他女生关系好 并且说话

男生心里喜欢暗恋一个女生四年了他喜欢的女生不在他身边为什么他可以和班上其他女生关系好并且说话说用猪傻子称女生有点点暧昧... 男生心里喜欢暗恋一个女生四年了 他喜欢的女生不在他身边 为什么他可以和班上其他女生关系好 并且说话说用猪 傻子称女生 有点点暧昧 展开
百度网友efdce5f
显得自己人气高呗,可以和那么多女生谈得来,显得自己异性人缘好,好让其他男生羡慕,虚荣心罢了,这样的男生别走太近,他就算追到了那个女生,他肯定也还这样,他不会给他女朋友安全感的
追问
但他为什么可以暗恋那个女生从初中到高中呢 一直没有谈朋友
追答
是没和那个女生联系过,还是只是朋友关系
张艺林原创舞蹈
正常的沟通交流应该是正常的,关系好不代表就是有什么!你觉得呢?
你这么问我能感觉你心里有点点小醋意!
具体问题具体分析!!要看这个男孩对班上的女孩关系走到哪一步?而且你们没有在一个地方。
移情别恋也是有可能的!祝你幸福!
追问
好 谢谢
匿名用户
男人心都是花心。
得不到的话就把其他女生当备胎。
追问
那他怎么会喜欢那个女生 一喜欢就喜欢四年呢
追答
得不到所以才珍惜。
上帝豫商柘女孩
不是好人