exo出道以来的专辑都有哪些,主打歌都是什么

EXO独占我的爱
2012年4月8日,推出首张迷你专辑《MAMA》正式出道,[2] 11月,EXO凭借首张迷你专辑《MAMA》获得2012亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。2013年6月3日,发行首张正规专辑《XOXO》,正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》专辑销量突破100万张,并在2013年末的一系列颁奖典礼上取得全部大赏[3] 。2013年,EXO首张正规专辑后续主打曲《咆哮(Growl)》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐,2014年5月7日公开发行的第二张迷你专辑《Overdose》。[4] 2014年11月,EXO在2014亚洲音乐盛典获得最佳年度亚洲歌手、最佳男子团体、最佳专辑等四项奖项[5] 。2015年3月,EXO在《福布斯韩国》公布的“2015年韩国名人榜40”名单中获得冠军[6] 。2015年3月30日,发行第二张正规专辑《EXODUS》。2015年6月3日,发行正规二辑改版专辑《LOVE ME RIGHT》。
音乐作品

专辑

LOVE ME RIGHT2015

LOVE ME RIGHT(漫游宇宙)2015

逃亡2015

EXODUS2015

Overdose2014

上瘾2014

十二月的奇迹2013

12월의 기적2013

XOXO Repackage(Hug Ver.)2013

XOXO Repackage(Kiss Ver.)2013

所有歌曲====
1.12月的奇迹
2.狼与美女韩文版
3.人鱼的眼泪
4.咆哮中文版
5.Baby,Don't Cry
6.History (Korean Ver)
7.蝴蝶少女Don't Go
8.狼与美女中文版
9.3.6.5
10.十二月的奇迹中文版
11.Heart Attack
12.My Lady
13.彼得潘 Peter Pan
14.奔跑
15.Let Out The Beast
16.CALL ME BABY
17.Black Pearl
18.十二月的奇迹韩文版
19.What Is Love (Korean Ver)
20.雷电
21.Baby
22.狼与美女 Wolf
23.Open Arms
24.月光
25.初雪
26.growl中文版
27.圣诞节
28.狼与美女Wolf Chinese Ver
29.TRANSFORMER
30.Crazy In Love - EXO&taetiseo
31.History (Chinese Ver)
32.中毒
33.Christmas Day
34.growl练习室版中文
35.What Is Love (Chinese Ver)
36.Lucky
37.我的答案
38.叫我
39.黄金国
40.逃脱
41.EXODUS
42.两个视线一个视线
43.变形女
44.流星雨
45.伤害
46.美
47.坏男孩
48.PLAYBOY
49.BEAUTIFUL
50.MY ANSWER
51.HURT
52.Lady Luck
53.What If
54.EL DORADO
55.TENDER LOVE
56.LOVE ME RIGHT
57.FIRST LOVE
原谅我是个逗比
第一张专辑《'MAMA'EXO-M The 1st Mini Album》

主打歌《MAMA》、《HISTORY》
第二张专辑《XOXO》
主打歌《狼与美女》
△后续专辑《Xoxo》
主打歌《咆哮》
第三张专辑《十二月的奇迹》
主打歌《十二月的奇迹》
第四张专辑《The 2nd Mini Album'上瘾(Overdoes)'》
主打歌《上瘾》
第五张专辑《The 2nd Album'EXODUS'》
主打歌《Call me baby》
△后续专辑《LOVE ME RIGHT-The 2nd Album Repackage》
主打歌《LOVE ME RIGHT》